СТАЖ.рф

Вакансия Креативный специалист в компании Академия творческих профессий "Кадры" Сочи

Вакансия № 10306471
Добавлена 20 августа
 
откликнуться на вакансию
вид для печати
разместить резюме
Pаздел: Средства массовой информации
Зарплата от: 30000 RUB
Город: Сочи
График работы: сменный график
Образование: Не имеет значения
Возраст: не имеет значения
Должностные обязанности
Супер лакшери проект - "академия творческих профессий "кадры"" (школа медиа (учим фотографов, видеографов, блоггеров ) - редакция!(создаем тв передачи, блоги, статьи, печатное издание), организация мк. ) нас пока мало, нам надо чтобы нас было больше и в связи с этим мы ищем супер людей (как мы!))) а именно: ищем талантливого фотографа способного не только делать топовые снимки, но и научить этому других! (вакансия: фотограф - преподаватель фото мастерства!) видеографа, который не погряз в монтажах до мешков под глазами и способен, ещё общаться с людьми! вакансия: - преподаватель операторского мастерства и монтажа! блогер - ведущего, который болтает на камеру не только от природной склонности к болтовне, но ещё и со знанием дела! вакансия: блогер - преподаватель по специальности блогер - ведущий! по каждой вакансии нам крайне важно! 1. Чтобы ты был специалистом в своей области (смотрим портфолио) 2. Хороший позитивный человек - важнее, чем супер профи! 3. Будь готов развиваться, и двигаться вперед. 4. Работа в команде - это залог успеха, и ответственность важнейший фактор. 5. Работа с детьми - с ними надо уметь ладить! 6. Если ты готов стать частью бизнеса - это круто и приветствуется! условия! 1. Оплата - сдельная (по количеству отведенных часов) и выполненных проектов. 2. Проектная работа и индивидуальные уроки оплачивается в отдельности (оговаривается в процессе создания проекта) 3. График (преподавательская деятельность 3 раза в неделю по 2 часа), вечернее время. График строим индивидуально. + проектная работа (статьи, создание передач, блогов, влогов и т. Д. ) 4. Трудоустройство по договору. 5. Карьерный рост - развитие требует руководителей проектов, отделений, филиалов и т. Д. 6. Доп. Заработок - участие в коммерческих проектах, реклама, видеопродукция, и т. Д. 7. Мастер классы (участие в мк для всех членов нашей команды бесплатное) 8. Учим учить, помогаем реализоваться! немного о нас: артур залетдинов - руководитель и учредитель академии "кадры". Работал на телевидении (городская новостная программа), в продажах (менеджер по продажам, руководитель отдела), видеограф (event, videoproduction) школа видеопроизводства (курсы для взрослых). Катерина кодякова - руководитель фото видео студии "коробка", фотограф (в том числе в юва и европе, проводит мк), дизайнер, организатор трэвл туров. Ждем звонков: 89619005796, 89068496435. Или пишите на почту: arturzr@mail. Ru (в письме указывайте ф. И. Возраст, род деятельности и опыт, интересующая вас вакансия, номер телефона. В теме письма укажите "работа")
Дополнительная информация

контактное лицо: артур

район города: центральный

сфера деятельности: сми, издательство, полиграфия

тип занятости: постоянная

опыт работы: без опыта


В письме или при звонке укажите, что прочли о вакансии в компании Академия творческих профессий "Кадры" на стаж.рф
Контактная информация
Академия творческих профессий "Кадры"

Работа Средства массовой информации

Средняя зарплата по специальности «Средства массовой информации» в Сочи - 24100 руб.
Сегодня вакансия Средства массовой информации требуется многим специалистам, которые уже достигли определенных карьерных высот или пока без опыта работы после обучения. Вполне логично, что и у тех, и у других могут возникнуть традиционные сложности с поиском работы Средства массовой информации, которая будет удовлетворять всем требованиям соискателя к работе. Как показали исследования, проведенные специалистами, при подборе на вакансию Средства массовой информации в Сочи, соискатели уделяют внимание в первую очередь следующим аспектам:
  • Размер заработной платы. Как известно, «работа может быть оплачена достаточно «щедро». Именно поэтому в первую очередь те, кто стремится к финансовому благополучию, обращают внимание именно на этот аспект.
  • Способ оплаты труда. «Работа Средства массовой информации в может быть оплачена сдельно, иметь повременную форму, тарифную и т. д. В данном случае соискатель, рассматривая «вакансии Средства массовой информации в подбирает наиболее подходящий и удобный для себя способ финансовых выплат, тем самым, «отсеивая» неподходящие предложения.
  • График работы. Не секрет, что сегодня достаточно часто при подборе персонала работодатели предлагают не только традиционные «пятидневки», но также альтернативные варианты, при которых достигается максимальная эффективность работы. Так, зачастую «вакансии предполагают возможность гибкого графика, удаленной работы с периодическими визитами в офис компании и т.д. Более того, возможной стала и работа по найму. При этом оговаривается срок, в течение которого соискатель будет сотрудником компании, например, в том случае, если он требуется на время выполнения определенного масштабного проекта.
Как правило, все остальные критерии для соискателей, находящихся в поиске работы Средства массовой информации в Сочи, имеют индивидульное значение. Соответственно, этот факт существенно упрощает процесс подбора оптимальной «вакансии и на можно установить соответствующие фильтры по параметрам, что в значительной мере сэкономит время, необходимое на ознакомление с предложениями от работодателей.